ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Петушинская районная организация профсоюза
работников народного образования и науки РФ

МЕНЮ

6 ноября 2019 года в Петушинском спортивном комплексе «Олимпиец» состоялся районный спортивно-интеллектуальный турнир «Активное долголетие». Между собой соревновались команды муниципальных образований Петушинского района. Соревнования проходят традиционно каждый год. В этом году соревнования были посвящены поддержки жителей района старшего поколения. Впервые в этом году конкуренцию командам муниципальных образований составила команда членов профсоюза Петушинской районной организации. В команду вошли 15 человек – педагоги школ и детских садов, перешагнувшие 50-летний возрастной рубеж. Самой старшей участнице – методисту дома детского творчества Афанасьевой Л.В. исполнилось 72 года. Участники соревновались в эстафетах, в плавании, настольном теннисе, шахматах и дартсе, а темой интеллектуального этапа соревнований была «90 лет Петушинского района».

Профсоюзная команда достойно выступила на соревнованиях и заняла первое место в эстафетах. Глава администрации Петушинского района С.Б. Великоцкий вручил нашей команде «Профсоюз» кубок в номинации «Самые быстрые».

В будущем команда «Профсоюз» будет продолжать участвовать в соревнованиях такого уровня, так как это заряд энергии на долгое время,  укрепление дружеских и спортивных связей между коллективами, а так же возможность обратить внимание общественности на Профсоюзную организацию работников образования.

Эффект на миллионы

Участие в районном спортивно-интеллектуальном турнире «Активное долголетие»

26 областная отчетно-выборная конференция

Итоги 17 отчетно-выборной конференции Петушинской районной организации профсоюза работников образования и науки РФ

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторские права

© 2024 Петушинская районная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Design by Sever-IT